Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пом Клементьефф (Pom Klementieff)

Пом Клементьефф

Пом Клементьефф (Pom Klementieff) родилась 3 мая 1986 г.

Актриса.


Пом Клементьефф: фильмография
10-е 2019 Неограненные драгоценности
Uncut Gems
Лексус
2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Мантис
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Мантис
2017 Новизна
Newness
Бетани
2017 Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Мантис
2013 Париж любой ценой
Paris à tout prix
Джесс
2013 Олдбой
Oldboy
Хэн Бок
2012 Переполох на районе
Les Kaïra
Тиа
2011 Любовь живет три года
L'amour dure trois ans
невеста отца
  2007 Жизнь после него
Après lui / After Him
Эмили
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия