Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Варвара Владимирова

Варвара Владимирова

Варвара Владимирова

Актриса.


Варвара Владимирова: фильмография
  2019 Гений (ТВ-сериал) Фаина Салейко
00-е 2009 Васильевский остров (ТВ-сериал)  
2002 Женская логика  
2001 Вовочка (ТВ-сериал) жена бизнесмена
80-е 1989 Не покидай...
Не пакідай...
Альбина
1983 Лишний билет  
Добавить фильм...

Отзывы

Александр
15 февраля 2005 года, 17:02

Дорогая Варя! Вот обратился к помощи Великого Интернета - и даже увидел Вас... Если Вы помните Токсово и Сашу и Машу, так я вот тот самый Саша. Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву и был бы очень рад получить от Вас весточку на rosamira@web.de Спасибо этому сайту за возможность общения!!!

Юлия
10 марта 2004 года, 14:30

От всей души поздравляю Варвару Владимирову с праздником,а всех поклонников этой замечательной актрисы-(и Не Покидай...,конечно)-с ее Днем Рождения-13 марта.

ЛяЛя
24 февраля 2004 года, 07:58

Варечка,вы замечательно сыграли эту роль,было преятно смотреть на экран.Фильм просто супер!!

Ольга Романова
20 ноября 2003 года, 21:13

Здорово. Дорогая Варя. Пусть Ваша мама мне ответит по инету. Я очень-очень жду. С уважением Ольга Романова г. Пермь

Мила
18 июля 2003 года, 15:56

Чудо-девочка! Она очень красивая! Особенно эти незабываемые голубые огромные глазищи!!! А как она сыграла ироничную принцессу! очень жаль, что актрису эту нигде больше не снимали... Я видела ее лишь в пару эпизодических ролей и то .. уже не юную...

Юлия
19 июня 2003 года, 11:24

Конечно,Альбина-это характер!Другой такой нет.Приходите на nepokiny.narod.ru-всем нам очень интересно с Вами пообщаться.Ждем-с нетерпением и надеемся,что откликнетесь.

Милена
6 июня 2003 года, 12:36

Варечка,вы просто замечательная и неповторимая,больше таких Принцесс нет!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия