Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Расселл Бил (Simon Russell Beale)

Саймон Расселл Бил

Саймон Расселл Бил (Simon Russell Beale) родился 12 января 1961 г.

Актер.


Саймон Расселл Бил: фильмография
10-е 2019 Трилогия братьев Леман
The Lehman Trilogy
 
2019 Трагедия короля Ричарда Второго
The Tragedy of King Richard the Second
король Ричард II
2018 Две королевы
Mary Queen of Scots
Роберт Бил
2018 Музей
Museo
Фрэнк Грейвс
2017 Смерть Сталина
The Death of Stalin
Лаврентий Берия
2017 Моя кузина Рэйчел
My Cousin Rachel
 
2017 Буря
The Tempest
Просперо
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
2016 Тарзан. Легенда
The Legend of Tarzan
 
2014 Матисс
Matisse Live
 
2012 Генрих V
Henry V
Фальстаф
2012 Генрих IV
Henry IV
Фальстаф
2012 Пустая корона (ТВ-сериал)
The Hollow Crown
Фальстаф
2011 Глубокое синее море
The Deep Blue Sea
сэр Уильям Колльер
2011 7 дней и ночей с Мэрилин
My Week with Marilyn
Кот-Приди
90-е 1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Червонный Король
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
сэр Эдвард
1996 Гамлет
Hamlet
могильщик
1995 Убеждение
Persuasion
Чарльз Масгроув
1992 Орландо
Orlando
Эрл Морэйский
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия