Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Вильгельмова (Tatiana Vilhelmová)

Татьяна Вильгельмова

Татьяна Вильгельмова (Tatiana Vilhelmová) родилась 13 июля 1978 г.

Актриса.


Татьяна Вильгельмова: фильмография
10-е 2017 Ледяная мать
Bába z ledu
Катерина
2015 Домашний уход
Domácí péce
Ганачкова
00-е 2007 Стеклотара
Vratné lahve
дочь
2000 Одиночки
Samotári
проститутка
90-е 1999 Возвращение идиота
Návrat idiota
Ольга
1995 Индейское лето
Indiánské léto
Мари
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия