Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Шагалова

Людмила Шагалова

Людмила Шагалова родилась 6 апреля 1923 г., умерла 13 марта 2012 г.

Актриса.


Людмила Шагалова: фильмография
80-е 1987 Где находится нофелет? Елена Аркадьевна
1985 Танцплощадка Мария Николаевна
1985 Инопланетянка Фаина Степановна
1984 Пеппи Длинныйчулок фрекен Сеттергрен
1982 Принцесса цирка  
1980 Сицилианская защита  
1980 Ледяная внучка  
70-е 1979 Взрослый сын  
1978 Последний шанс  
1977 Усатый нянь Марина Борисовна
1976 Рудин  
1976 Подранки Нина Григорьевна
1975 Не может быть! мать невесты
1974 Незнакомый наследник Алевтина
1973 А вы любили когда-нибудь?  
1973 Дача Марья Михайловна
1972 Бой с тенью  
1972 Приваловские миллионы  
1971 Остров сокровищ  
1970 Один из нас  
60-е 1969 Тринадцать поручений Заря Невская
1968 Скуки ради Софья Ивановна
1966 Дядюшкин сон Настасья Петровна Зяблова
1966 Мальчик и девочка  
1965 От семи до двенадцати  
1964 Хотите — верьте, хотите — нет...  
1964 Женитьба Бальзаминова мать Бальзаминова
1964 Сказка о потерянном времени Маруся Морозова
1963 Самый медленный поезд  
1962 713-й просит посадку  
1961 Самые первые  
1961 Дуэль Надежда Федоровна
1960 Ровесник века Дуся
50-е 1959 Я вам пишу... Нелли
1959 Не имей сто рублей  
1957 Рядом с нами  
1957 Цель его жизни  
1956 Дело № 306 Людмила
1955 Они спустились с гор
Isini chamovidnen mtidan
Настя Буланова
1954 Верные друзья Катя
  1948 Молодая гвардия Валерия Борц
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга П.
4 сентября 2008 года, 11:04

Мое поколение воспитывалось на фильмах с участием таких ярких,талантливых, прекрасных актрис!Спасибо им огромное,здоровья, долгих-долгих лет!

Оксана Шагалова
18 сентября 2004 года, 08:46

Супер!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия