Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Костецкий

Виктор Костецкий

Виктор Костецкий родился в 1941 году

Актер.


Виктор Костецкий: фильмография
10-е 2013 Распутин
Raspoutine
архимандрит
2013 Лекарство против страха (ТВ-сериал) Сергей Васильевич Никитин
2010 Смерть Вазир-Мухтара (ТВ-сериал) Макдональд
00-е 2008 Правосудие волков декан
2006 Там, где живет любовь  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Николай Петрович Миролевич
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Сан-Саныч
2004 Сисси — мятежная императрица
Sissi, l'imperatrice rebelle
Гондрекур
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал) Сан-Саныч
2003 Убойная сила 4 (ТВ-сериал) Сан Саныч
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал) Сан-Саныч
2001 Крот (ТВ-сериал) начальник отделения
2001 Убойная сила 2 (ТВ-сериал) Сан Саныч
2000 Убойная сила (ТВ-сериал) Сан Саныч
90-е 1994 Русский транзит  
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины оперативник
1991 Гений  
80-е 1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Георгий Гапон
1986 Сошедшие с небес  
1983 Али-Баба и сорок разбойников  
1982 Остров сокровищ доктор Ливси
1981 20-е декабря Рыков
1981 Личная жизнь директора  
1981 Объявлен розыск...  
70-е 1979 В моей смерти прошу винить Клаву К.  
1977 Труффальдино из Бергамо Флориндо Аретузи
1975 Звезда пленительного счастья Каховский
1974 Лишний день в июне  
1974 Свадьба Кречинского Кречинский
  1966 Кто придумал колесо?  
Добавить фильм...

Отзывы

надя
6 июля 2006 года, 10:11

уважаемый виктор александрович. я смотрела вашу передачу про дачу, мне очень понравилась как выглядит ваша жена и как прекрасно она читала стихотворение не хочу быть назойливой поэтому пишу. взяла разрешение звонить по праздникам. вы как всегда прекрасны. берегите себя , я всегда за вами четко наблюдаю все 18 лет за вашими успехами , фильмами. желаю вам быть всегда в такой форме. очень уважаю и люблю . большой привет вашей жене.
постораюсь еще придти на ваш спектакль, у сына сложный возраст
стараюсь держать под контролем поэтому сложновато выбраться.
очень нервничала когда разговаривала с вами по телефону но вы как всегда были очень вежлевы.счастья в ваш дом и здоровья .\надя.\

надя
6 июля 2006 года, 10:11

уважаемый виктор александрович. я смотрела вашу передачу про дачу, мне очень понравилась как выглядит ваша жена и как прекрасно она читала стихотворение не хочу быть назойливой поэтому пишу. взяла разрешение звонить по праздникам. вы как всегда прекрасны. берегите себя , я всегда за вами четко наблюдаю все 18 лет за вашими успехами , фильмами. желаю вам быть всегда в такой форме. очень уважаю и люблю . большой привет вашей жене.
постораюсь еще придти на ваш спектакль, у сына сложный возраст
стараюсь держать под контролем поэтому сложновато выбраться.
очень нервничала когда разговаривала с вами по телефону но вы как всегда были очень вежлевы.счастья в ваш дом и здоровья .\надя.\

надя
22 февраля 2006 года, 11:03

я очень люблю и уважаю виктора костецкого.мне посчастливилось познакомиться сним когда я работала на почте.и я очень горжусь этим.была у него на спектакле и получила большое удовольствие.
я поздровляю вас с днем защитника дорогой виктор. я помню,люблю и ценю вас.будте счастливы не болейте. я поняла что вы меня неузнали ведь прошло 18 лет.но вы такой же элегантный.здоровья жене и дочке дашеньке.надя\с почты.\

Natashka
19 сентября 2005 года, 12:00

Ставлю ему отлично по всем пунктам!!! Обаятельный, талантливейший актёр, и к тому же красивее его я никогда не видела! Большое ему спасибо. Но почему у вас так мало фотографий его героев???

Ольга
10 декабря 2004 года, 02:18

Это удивительный актер и человек ... Интеллигент, умница, глубокий талант, красивый и сильный мужчина. Еще во времена своего детства я с замиранием сердца бежала к телевизору, услышав его необыкновенный голос. Он стал близок и дорог; мне кажется, я чувствую его сердцем .
Спасибо, что ВЫ есть !

Ноеминь
6 октября 2004 года, 16:56

А помоему Костецкий просто невозможно красив

Ирина
16 февраля 2004 года, 21:38

Виктор Костецкий - талантливый и возможно несколько недооцененный артист. Уникальны его работы в 70-е годы на сцене Ленинградского театра Музыкальной Комедии и в кино под руководством В.Воробьева, в некотором роде он был секс-символом 70-х.

Людмила
14 января 2004 года, 12:39

Виктор Костецкий не только замечательный артист, но и носитель великой русской культуры, настоящий петербуржец, спасибо ему за его творчество.

КРИСТИНА
27 октября 2003 года, 20:34

Хороший актер, но почему у вас так скудно представлена фильмография? Ведь были также и "Зеленая карета" в дуэте с Наташей Теняковой, "Свадьба Кречинского" - один из первых удачных советских мюзиклов, "Труффальдино из Бергамо", "Жизнь Клима Самгина" - характерная роль попа Гапона, "Осечка", "Убойная сила" - роль Сан Саныча, "Гений", "Русский транзит", "Странные мужчины Семеновой Екатерины".

Пожалуйста, добавьте эти фильмы к имеющейся информации.

elvira
28 июля 2003 года, 07:42

Очень обаятельный, острохарактерный артист. Он мне очень нравится со времен "Дела Кречинского".

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия