Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Градов

Андрей Градов

Андрей Градов родился 29 января 1954 г.

Актер.


Андрей Градов: фильмография
10-е 2017 По ту сторону смерти (ТВ-сериал) Павел Михайлович Климов
2011 Найди меня следователь
2010 Богатая Маша Дмитрий Черновицкий
2010 Институт благородных девиц (ТВ-сериал) Склифоссовский
00-е 2009 Кровь не вода Георгий Соколов
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал)  
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) Роман Кудрявцев
2007 Ка-де-бо  
2007 Если у Вас нету тети... (ТВ-сериал) Кирилл
2006 Счастье по рецепту Борис
2005 Черная богиня (ТВ-сериал) Александр Жуков
2004 Игра на выбывание (ТВ-сериал)  
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал) Флавин
2003 Ундина (ТВ-сериал) Флавин
2001 Удар Лотоса  
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал)  
1999 Будем знакомы! (ТВ-сериал)  
1993 Аз воздам Ян Бжоска
1993 Страсти по Анжелике  
1992 Личное оружие Феликс Николаев
1991 Вербовщик  
1990 Возьми меня с собой Андрей
80-е 1989 Прямая трансляция  
1988 Приморский бульвар Володя
1987 Секретный фарватер  
1986 По зову сердца  
1985 На крутизне Максюта
1984 Среди тысячи дорог Андрей
1984 Пробуждение адъютант
1984 Гостья из будущего Ишутин
1983 Найти и обезвредить Виктор
1983 Пароль «Отель Регина» чекист в поезде
1981 Петля Ориона Андрей Семенович
1981 Семь счастливых нот Андрей
1981 Берегите женщин! Женя Масловский
1980 Ледяная внучка  
70-е 1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал)  
1978 Сказка как сказка Музыкант
1978 Поздняя ягода  
1978 Одинокий голос человека  
1978 Голубые молнии Ружков
Добавить фильм...

Отзывы

Лета
17 ноября 2005 года, 11:59

Градов великолепен!!! я в восторге. ну и голос ничего!

Ольга
25 июня 2005 года, 01:22

Замечатьльный актер! Умеет быть разным, не придерживается типажа от роли к роли. Молодец! И всегда очень стильно одет.
P.S. К тому же, красивый обаятельный мужчина с поставленным голосом.

АНЮТА
1 января 2004 года, 18:30

ТЫ КЛАССС!!

Юляшка
10 декабря 2003 года, 19:51

Ничего хорошего.. "ТАНЯ, ТАНЯ"...

Александр
24 ноября 2003 года, 21:26

Шикарный актер!!! Смотреть фильмы с его участием - одно удовольствие!!! А фильм "Берегите женщин" по праву является его визитной карточкой!!!

а.петров
7 ноября 2003 года, 13:58

и все - таки как можно играть подонка в 85 ом и флавина 2003!

дмитрий
16 июля 2003 года, 22:22

Классный актёр, оссобенно в фильме "Берегите женщин"

Леля
10 мая 2003 года, 21:20

Безумно красивый голос!

Светлана
17 августа 2002 года, 11:49

Градов необыкновенно хорош. Особенно без усов!

Надя
10 июня 2002 года, 09:53

Я очень люблю этого актёра!!!! Он очень обаятельный!!! Особенно в роли кока с "Цеклона"!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия