Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бахытжан Альпеисов

Бахытжан Альпеисов

Бахытжан Альпеисов

Актер.


Бахытжан Альпеисов: фильмография
10-е 2014 Путь лидера. Огненная река Каныш Имантаевич Сатпаев
2013 Тренер (ТВ-сериал)
Бапкер
 
2013 Путь лидера. Железная гора Каныш Имантаевич Сатпаев
00-е 2009 Прыжок Афалины  
2008 Мустафа Шокай Исо Бухарский
2001 Саранча (ТВ-сериал) Арыстын Бапишев
90-е 1996 Перекресток (ТВ-сериал) Шерхан Умаров
1994 Жизнеописание юного аккордеониста  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия