Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Милан Пешель (Milan Peschel)

Милан Пешель

Милан Пешель (Milan Peschel) родился в 1968 году

Актер.


Милан Пешель: фильмография
10-е 2017 Капитан
Der Hauptmann
Фрайтаг
2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
 
2012 Приключения Гекльберри Финна
Die Abenteuer des Huck Finn
Тернер
2011 Остановка на перегоне
Halt auf freier Strecke / Stopped on Track
Франк Ланге
2010 Еврей Зюсс — бессовестный фильм
Jud Süss - Film ohne Gewissen
Вернер Краус
00-е 2009 12 метров без головы
12 Meter ohne Kopf / 12 Paces without a Head
Николаус Шоке
2007 Руки прочь от Миссисипи
Hände weg von Mississippi
Хиннерк
2007 Прочисть мозги
Free Rainer
Филлип
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия