Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хью Хадсон (Hugh Hudson)

Хью Хадсон

Хью Хадсон (Hugh Hudson) родился 25 августа 1936 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Хью Хадсон: фильмография
  2016 Альтамира
Finding Altamira
 
  2000 Я мечтала об Африке
I Dreamed of Africa
 
  1999 Моя веселая жизнь
My Life So Far
 
80-е 1985 Революция
Revolution
 
1981 Огненные колесницы
Chariots of Fire
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия