Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чак Макканн (Chuck McCann)

Чак Макканн

Чак Макканн (Chuck McCann) родился 2 сентября 1934 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Чак Макканн: фильмография
  2003 Его зовут Саскуатч
They Call Him Sasquatch
Боб Мэйбели
  1997 Вторжение
Invasion
 
80-е 1989 Родни Дэнджерфилд: Открытие
Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodney's Place
Уотсон / Эд Макмэхон
1984 Отель «Никому не скажу»
No-tell hotel
Харольд Дорфман
  1968 Сердце — одинокий охотник
The Heart Is a Lonely Hunter
Спирос Антонапулос
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия