Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уэс Бентли (Wes Bentley)

Уэс Бентли

Уэс Бентли (Wes Bentley) родился 4 сентября 1978 г.

Актер, продюсер.


Уэс Бентли: фильмография
10-е 2019 Лучшие враги
The Best of Enemies
Флойд Келли
2018 Йеллоустоун (ТВ-сериал)
Yellowstone
Джеми Даттон
2018 Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
 
2016 Пит и его дракон
Pete's Dragon
Джек
2015 128 ударов сердца в минуту
We Are Your Friends
Джеймс
2015 Рыцарь кубков
Knight of Cups
Барри
2014 Добро пожаловать ко мне
Welcome to Me
Гэйб Раскин
2014 Интерстеллар
Interstellar
Дойл
2013 Первопроходец
Pioneer
Майк
2013 Лавлэйс
Lovelace
Томас
2012 Игра на выживание
Gone
Куинн
2012 Голодные игры
The Hunger Games
Сенека Крэйн
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
Маноло Торрес
00-е 2007 Парковка
P2
Томас
2007 Призрачный гонщик
Ghost Rider
 
2005 Игра их жизни
Game of Their Lives
Уолтер Бар
2002 Четыре пера
The Four Feathers
лейтенант Джек Дюрранс
2001 Бессмертные души
Soul Survivors
Мэтт
2000 Золотая пыль
Claim
Далглиш
90-е 1999 Парень с Белой реки
White River Kid
Уайт Ривер Кид
1999 Красота по-американски
American Beauty
Рикки Фиттс
Добавить фильм...

Отзывы

kannela
9 декабря 2010 года, 01:26

Уэс самый замечательный актер из всех!В фильмах он очень убедителен, например в одном из последних "Кадиллак" Долана. Ему веришь. И несомненно это очень красивый парень... с гипнотическим ивзглядом от которого не оторваться)))И роли плохих парней ему удаются на славу!!!
Уэсли Кук Бентли)))

Арахна
8 октября 2006 года, 06:57

Это самый прекрасный человечек на свете, милый, красивый, очаровательный, просто душка! как увидела сразу влюбилась, и дико захотелось оказаться рядом с ним! ммм, просто супер!

Зритель
20 октября 2005 года, 21:49

Самый красивый на свете!!! Олицетворение мужской красоты!!!

Зритель
20 октября 2005 года, 21:49

Самый красивый на свете!!! Олицетворение мужской красоты!!!

Кос
29 марта 2005 года, 01:35

Хоть я и парень, но всё таки он мне нравится:))
По мне так это идеал мужской красоты

Ася
9 мая 2004 года, 19:39

Всю жизнь мечтала именно о таком парне!!!

Soda
14 апреля 2004 года, 11:18

Он просто лучший! У меня есть друг, он очень похож на Уэса. Короче, я их люблю! Взгляд просто завораживает, а попа("Красота по-американски") я даже слов не нахожу!

Алёнка
30 марта 2004 года, 19:05

Этот человек мне понравился сразу. Он замечательный актёр. А глаза у него и правда загадочные и очень красивые.

Dixit
30 марта 2004 года, 09:33

его глаза цвета лагуны...взгляд загадочный...манящий

Анна
29 марта 2004 года, 22:25

это the sexiest мальчик, такие глаза, такая грудь (красота по-американски). Чудовищно притягательный взгляд. Ему можно и больше звездочек дать

Сью
28 марта 2004 года, 20:01

Его взгляд завораживает. Смотришь и таешь...

kate
18 февраля 2004 года, 10:53

я влюбилась в него с первого взгляда. В нем что-то есть.

kasatka
6 ноября 2003 года, 15:24

Загадочные глаза, обезоруживающая улыбка... Когда я смотрю на экран и вижу его, мне кажется, я улетаю, медленно тая...

annette
3 ноября 2003 года, 18:16

he is the sexiest guy i*ve ever seen!:*

Сьюзи
29 сентября 2003 года, 23:44

Он просто супер!!!11

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия