Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Калкин (Michael Culkin)

Майкл Калкин

Майкл Калкин (Michael Culkin)

Актер.


Майкл Калкин: фильмография
10-е 2015 Мордекай
Mortdecai
сэр Грэм Арчер
2011 Железная леди
The Iron Lady
 
2010 Тайные дневники мисс Энн Листер
The Secret Diaries of Miss Anne Lister
Чарльз Лоутон
00-е 2009 Закон Гарроу (ТВ-сериал)
Garrow's Law
судья Буллер
2009 Дориан Грей
Dorian Gray
лорд Рэдли
2007 Вне закона
Outlaw
Барристер
2007 Тайны «Ночного дозора»
Nightwatching
Херман Вормскерк
2007 Остров сокровищ
L'île au(x) trésor(s) / Treasured Island
капитан Смолетт
2005 Холод и тьма
Cold and Dark
Лэрдесон Дал
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
Клод
2002 Часы
The Hours
доктор
90-е 1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
Оскар Уайлд
1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых
Solomon
Хирам
1997 В краю лесов
The Woodlanders
Перкомб
1997 Тайная служба ее Величества (ТВ-сериал)
Supply & Demand
сэр Филип Сэвилл
1997 Лолита
Lolita
мистер Ли
1994 Бессмертная возлюбленная
Immortal Beloved
Якоб Хотскевар
1992 Кэндимэн
Candyman
профессор Филип Парселл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия