Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Калкин (Michael Culkin)

Майкл Калкин

Майкл Калкин (Michael Culkin)

Актер.


Майкл Калкин: фильмография
10-е 2018 Холмс & Ватсон
Holmes & Watson
судья Овер
2015 Мордекай
Mortdecai
сэр Грэм Арчер
2011 Железная леди
The Iron Lady
 
2010 Тайные дневники мисс Энн Листер
The Secret Diaries of Miss Anne Lister
Чарльз Лоутон
00-е 2009 Закон Гарроу (ТВ-сериал)
Garrow's Law
судья Буллер
2009 Дориан Грей
Dorian Gray
лорд Рэдли
2007 Вне закона
Outlaw
Барристер
2007 Тайны «Ночного дозора»
Nightwatching
Херман Вормскерк
2007 Остров сокровищ
L'île au(x) trésor(s) / Treasured Island
капитан Смолетт
2005 Холод и тьма
Cold and Dark
Лэрдесон Дал
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
Клод
2002 Затерянные в Антарктиде (ТВ-сериал)
Shackleton
Джек Морган
2002 Часы
The Hours
доктор
90-е 1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
Оскар Уайлд
1997 Царь Соломон. Мудрейший из мудрых
Solomon
Хирам
1997 В краю лесов
The Woodlanders
Перкомб
1997 Тайная служба ее Величества (ТВ-сериал)
Supply & Demand
сэр Филип Сэвилл
1997 Лолита
Lolita
мистер Ли
1994 Бессмертная возлюбленная
Immortal Beloved
Якоб Хотскевар
1992 Кэндимэн
Candyman
профессор Филип Парселл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия