Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брюно Мадинье (Bruno Madinier)

Брюно Мадинье

Брюно Мадинье (Bruno Madinier) родился 10 мая 1960 г.

Актер.


Брюно Мадинье: фильмография
10-е 2011 Снова в игре
L'amour en jeu
Франк Басини
2010 Влюблен до беспамятства
Tombé sur la tête
Тома
2010 Видок (ТВ-сериал)
Vidocq
Видок
00-е 2009 Друзья, любимые, враги (ТВ-сериал)
Mes amis, mes amours, mes emmerdes
Оливье
2008 Белые руки (ТВ-сериал)
La main blanche
Франк Меркер
2007 Пророчество Авиньон (ТВ-сериал)
La prophétie d'Avignon
Давид Перисс
2005 Дольмен
Dolmen
Люка Ферзен
2003 Синий океан (ТВ-сериал)
Le bleu de l'océan
Поль Делькур
90-е 1993 Картонная свадьба
Les noces de carton
Поль Мартино-Дюбрей
1992 Семья Кордье (ТВ-сериал)
Les Cordier, juge et flic
Брюно Кордье
1991 Наполеон в Европе (ТВ-сериал)
Napoléon et l'Europe
 
80-е 1981 Бержерак (ТВ-сериал)
Bergerac
Паскаль
1980 Королевский праздник
Vacances royales
Мишель
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия