Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вероника Льинас (Verónica Llinás)

Вероника Льинас

Вероника Льинас (Verónica Llinás) родилась 23 сентября 1960 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Вероника Льинас: фильмография
  2019 Героические лузеры
La odisea de los giles
Лидия Перласси
00-е 2002 Все стюардессы попадают на небеса
Todas las azafatas van al cielo
 
2002 Качорра (ТВ-сериал)
Kachorra
Бернарда Эусебия Эстевес Альварес
  1990 Сто раз нет
Cien veces no debo
Эльвира
  1988 Грядущие времена
Lo que vendrá
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия