Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall-Green)

Логан Маршалл-Грин

Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall-Green) родился 1 ноября 1976 г.

Актер.


Логан Маршалл-Грин: фильмография
10-е 2018 Апгрейд
Upgrade
Грей Трэйс
2017 Человек-паук: Возвращение домой
Spider-Man: Homecoming
Джексон Брайс
2016 Наемник Куорри (ТВ-сериал)
Quarry
Куорри
2015 Приглашение
The Invitation
Уилл
2013 Когда я умирала
As I Lay Dying
Джуэл
2012 Прометей
Prometheus
Холлоуэй
2010 Дьявол
Devil
Тони Янековски
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
Мелвин Пэнтон
2007 Пропавший (ТВ-сериал)
Traveler
Тайлер Фог
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия