Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Богдан Думитраке (Bogdan Dumitrache)

Богдан Думитраке

Богдан Думитраке (Bogdan Dumitrache) родился 2 мая 1977 г.

Актер.


Богдан Думитраке: фильмография
10-е 2017 Поророка
Pororoca
Тудор
2016 Сьерра Невада
Sieranevada
Релу
2013 Поза эмбриона
Pozitia copilului / Child's Pose
Барбу
2011 Красавчик
Loverboy
Думитраке
00-е 2006 Как я встретил конец света
Cum mi-am petrecut sfârsitul lumii
доктор
2005 Смерть господина Лазареску
Moartea domnului Lazarescu / The Death of Mister Lazarescu
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия