Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Макото Синкай (Makoto Shinkai)

Макото Синкай

Макото Синкай (Makoto Shinkai) родился 9 февраля 1973 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Макото Синкай: фильмография
10-е 2019 Дитя погоды
Tenki no ko
 
2016 Твое имя
Kimi no na wa.
 
2013 Сад изящных слов
Koto no ha no niwa
 
2011 Ловцы забытых голосов
Hoshi o ou kodomo
 
00-е 2007 5 сантиметров в секунду
Byôsoku 5 senchimêtoru
 
2004 За облаками обещанное место
Kumo no mukô, yakusoku no basho / The Place Promised in Our Early Days
 
2003 Голос далекой звезды
Hoshi no koe
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия