Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Бенсон (Chris Benson)

Крис Бенсон

Крис Бенсон (Chris Benson)

Актер.


Крис Бенсон: фильмография
00-е 2008 Одна неделя
One Week
мэр
2007 Замыкая круг
Closing the Ring
шериф
2006 Рассказ омара
A Lobster Tale
Расти Кендрик
90-е 1992 Золотой лед
The Cutting Edge
Уолтер Дорси
1992 Пожиратель змей 3
Snake Eater III: His Law
Т. Дж. Маккриди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия