Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Сорвино (Paul Sorvino)

Пол Сорвино

Пол Сорвино (Paul Sorvino) родился 13 апреля 1939 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Пол Сорвино: фильмография
10-е 2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
Вернон Скотт
2012 Деньги: Американская мечта
For the Love of Money
Ред
2011 Застывшие во времени
God Don't Make the Laws
Льюис
2010 Ирландец
Kill the Irishman
Тони Салерно
00-е 2009 Малыш Санта 2
Santa Baby 2: Christmas Maybe
Санта Клаус
2008 Генетическая опера
Repo! The Genetic Opera
Ротти Ларго
2008 Последний час
Last Hour
Стейнфилд
2004 Мистер 3000
Mr. 3000
Гас
2003 Тормоз
Cooler
Бадди Стэффорд
2001 План «Б»
Plan B
Джо Мэлоуни
2001 Агент по кличке Спот
See Spot Run
Сонни Талия
2000 Это жизнь (ТВ-сериал)
That's Life
Фрэнк Делукка
90-е 1998 Взрыватель
Knock Off
Гарри Джохансон
1997 Особо опасный преступник
Most Wanted
Кенни Рэкмилл
1997 Деньги решают все
Money Talks
Ги Киприани
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Фульгенцио Капулетти
1995 Никсон
Nixon
Генри Киссинджер
1994 Параллельные жизни
Parallel Lives
Эд Старлинг
1991 Ракетчик
Rocketeer
Эдди Валентайн
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Губан Мэнлис
1990 Закон и порядок (ТВ-сериал)
Law & Order
Филип Керрета
1990 Славные парни
Goodfellas
Пол Цицеро
  1981 Красные
Reds
Луис Фраина
70-е 1978 Ограбление Бринкса
The Brink's Job
Джаз Маффи
1978 Братья по крови
Bloodbrothers
Чабби де Коко
1977 О Боже!
Oh, God!
преподобный Уилли Уильямс
1973 С шиком
A Touch of Class
Уолтер Менкес
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия