Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэми Гаммер (Mamie Gummer)

Мэми Гаммер

Мэми Гаммер (Mamie Gummer) родилась 3 августа 1983 г.

Актриса.


Мэми Гаммер: фильмография
10-е 2015 Конец тура
The End of the Tour
Джули
2015 Рики и Флэш
Ricki and the Flash
Джули
2014 Торт
Cake
Бонни
2013 Он гораздо популярнее тебя
He's Way More Famous Than You
Мэми Гаммер
2013 Побочный эффект
Side Effects
 
2010 Палата
The Ward
Эмили
00-е 2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
помощница Лэнга
2008 Пропажа алмаза «Слеза»
The Loss of a Teardrop Diamond
Джули
2008 Война по принуждению
Stop-Loss
Джинни
2007 Вечер
Evening
Лила Виттенборн
  1986 Ревность
Heartburn
Энни Форман
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия