Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Воробьев

Александр Воробьев

Александр Воробьев родился 18 декабря 1976 г.

Актер.


Александр Воробьев: фильмография
10-е 2017 Паук (ТВ-сериал) Покрышев
2017 Конверт  
2015 Барсы Колян
2013 Дельта (ТВ-сериал) Чук
2013 Метод Фрейда (ТВ-сериал) Кирилл
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Петр
2012 Братья (ТВ-сериал) командир экипажа слежения
2012 Петрович (ТВ-сериал) Александр Флягин
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Сэм Бивер
2011 Все к лучшему (ТВ-сериал) рэкетир
2010 Золотая рыбка в городе N Эдуард Эдуардович
2010 Нанолюбовь (ТВ-сериал)  
2010 Шахта (ТВ-сериал) наемник
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Анатолий Сычев
2010 Джокер (ТВ-сериал) наемный убийца
2010 Егорушка Женя Симаков
2010 Столица греха (ТВ-сериал) телохранитель
00-е 2009 Закон и порядок: Преступный умысел (ТВ-сериал) доктор Смолкин
2009 Безмолвный свидетель 3 (ТВ-сериал)  
2009 Дикий (ТВ-сериал) гангстер
2009 Город соблазнов (ТВ-сериал) Смертник
2009 Иван Грозный (ТВ-сериал)  
2009 Экстренный вызов (ТВ-сериал) Шакал
2009 Дети белой богини (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Aleck_Schmidt
19 июля 2009 года, 14:35

Александр Воробьёв
Фильмография:
1) «Экстренный вызов» - 2 план роль киллер Шакал – 2007 реж. Геннадий Скоробогатов
2) «Дети Белой Богини» - роль ст. лейт. МВД – 2008 реж. А. И. Павловский
3) «Охота на изюбра» - эпизод – 2005 реж. Абай Карпыков
4) «Счастливы вместе» - эпизод – 2008
5) «Фотограф» - эпизод – 2007 реж. О. Субботина
6) «Преступление будет раскрыто» - эпизод - 2007
7) «Неидеальная женщина» - эпизод – 2007 реж. Д. Фикс
8) «Шпионские игры» - эпизод – 2007
9) «Закон и порядок" (Тихий омут) - роль доктор Смолкин – 2008 реж. Николаенко
10) "Час Волкова" серии (Тени прошлого) - 2008 - реж. А. Грабарь
11) «Час Волкова» (Бриллиантовый яд) реж. М. Юзовский - 2008
12) "Иван Грозный" реж. Эшпай - эпизод – палач - 2008
13) «Рыжая» сериал – эпизод - 2008
14) «Закон и порядок» реж. Д. Брусникин. Роль доктор Рыбин. – 2008
15) «След» 2008 реж. М. Рязанова, – роль Максим Астафьев
16) «Дикий» 2008 реж. Вадим Шмелёв – роль гангстер
17) «Город соблазнов» 2008 реж. А. Кулямин, роль – Смертник
18) «Гламур» 2009, реж. О. Субботина
19) «Безмолвный свидетель» 2009
20) «Меч» 2009 реж. Р. Уразаев, роль – Олег
21) «Джокер» 2009 реж. Д. Лавров – роль наёмный убийца
и т. д.


Инфо:
http://ruskino.ru/art/6839

http://www.kino-teatr.net/kino/acter/ros/31831/bio/

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия