Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Журавлев

Петр Журавлев

Петр Журавлев родился 8 февраля 1963 г.

Актер.


Петр Журавлев: фильмография
10-е 2016 От первого до последнего слова Василий Петрович Терентьев
2015 Апперкот для Гитлера Анри
2014 Невеста с заправки Сергей Михайлович
2013 Распутин
Raspoutine
Станиславский
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Павел Тимофеевич
2013 Время Синдбада (ТВ-сериал) Гордон
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Август Янович Штуб
2011 Возмездие (ТВ-сериал) хирург
2010 Шпильки 3 Соболев
00-е 2007 Бандитский Петербург 10: Расплата (ТВ-сериал)  
2006 Бандитский Петербург 9 (ТВ-сериал) Сергей Сергеевич Журавский
2006 Старые дела (ТВ-сериал) Валентин Викторович Игнатов
2006 Бандитский Петербург 8: Терминал (ТВ-сериал)  
2005 Sказка O Sчастье (ТВ-сериал) отец Егора
  1992 Меченые  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия