Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко родилась 8 июня 1980 г.

Актриса.


Екатерина Вуличенко: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Проводник Алиса
2018 Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика  
2018 Знакомство Лилия Свиридова
2017 Консультант (ТВ-сериал) Ирина
2014 Под каблуком (ТВ-сериал) Вера
2014 Умник (ТВ-сериал)  
2013 Берега (ТВ-сериал)  
2012 Развод (ТВ-сериал) Надя
2012 Частный сыск полковника в отставке  
2012 Русская наследница (ТВ-сериал) Даша
2012 Мой парень — ангел укладчица №5
2011 Гадкий утенок Оля
2011 Охраняемые лица (ТВ-сериал)  
2011 Дело было на Кубани (ТВ-сериал) Кристина Черкесова
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал)  
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Лида
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Люся
2010 Вера, Надежда, Любовь (ТВ-сериал) Люба
2010 Была любовь (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Победитель Анна
2009 Спецкор отдела расследований (ТВ-сериал)  
2009 Бумеранг из прошлого (ТВ-сериал)  
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Евгения
2009 Путь домой Марина
2008 От тюрьмы и от сумы Саша
2008 Девять признаков измены  
2008 Синяя борода  
2008 Свой-чужой  
2007 Защита против (ТВ-сериал) Оля
2007 Игра в прятки Альбина
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2006 Высота 89 Лида
2006 Танго любви  
2006 Женские слезы Елена
2006 Фартовый Наталья
2006 Казароза  
2005 Банкирши (ТВ-сериал)  
2005 Первый после Бога  
2004 Самара-городок Варвара Елесина
2004 Джек-пот для Золушки (ТВ-сериал)  
2003 Свободная женщина 2 (ТВ-сериал) Наташа
2003 Ключи от бездны  
2003 На безымянной высоте (ТВ-сериал) Лида
2002 Свободная женщина (ТВ-сериал) Наташа
2002 Главные роли (ТВ-сериал) Полина
2002 Звезда Катя
2001 Под Полярной звездой (ТВ-сериал)  
2001 Мамука (ТВ-сериал) Соня
  1997 Змеиный источник Зина
Добавить фильм...

Отзывы

Elena
11 сентября 2006 года, 13:20

Увидела вчера по телевизору картину "Фартовый". И сам фильм произвел большое впечатление - талантливо сделан, и очень понравилась Екатерина Вуличенко - настолько замечательная и искренняя она в этом фильме! Прекрасное, милое лицо, удивительные глаза, в них столько чистоты и тепла!

Весна
11 мая 2006 года, 19:00

Сравнивать Вуличенко с Чуриковой?! Ну у вас и вкус,народ. Во всех своих ролях одинаковая, ради этого не стоило тратить время на театральное училище. И совсем она в жизни не милая (знаю точно)!

Зритель
14 ноября 2005 года, 14:51

Я бы хотел ее трахнуть

Гари
3 июня 2004 года, 12:21

Красивая, очень красивая, магическая девушка.

илья
31 мая 2004 года, 21:06

КЛАСС!!! ВЛЮБИЛСЯ!!!
ЧЕЛЯБИНСК

илья
31 мая 2004 года, 21:05

класс!!! ВЛЮБИЛСЯ
ЧЕЛЯБИНСК

Зритель
15 мая 2004 года, 21:31

Екатерине Вуличенко с приветом из Омана. Андрей. e-mail - alsidecor@mtu-net.ru

muh01@rambler.ru
6 апреля 2004 года, 14:22

Катечка! Привет! Неужели это ты? Несколько раз слышала твою фамилию и не могла поверить, что это действительно ты!!! Наш неподражаемый Маленький Принц!!! Очень рада, что ты не забросила детское увлечение театральным кружком и добилась таких успехов!!! Молодчинка! Так держать!!! Желаю, чтобы у тебя и дальше все складывалось так же удачно, тьфу-тьфу...
"Цветок в пустыне".

zes1981@mail.ru
2 марта 2004 года, 10:08

Пишет тебе твоя теска! Ты не только хорошая актриса, но и добрый человек. Я жалею, что не поддержала с тобой связи. Мы с тобой познакомились моих на вступительных экзаменах в Щепку, ты тогда училась на первом курсе. Дала мне свой телефон. Но я уехала в другой город, и как то не судьба была тебе позвонить. Если ты меня еще помнишь, пожалуйста, напиши.

Павел
19 февраля 2004 года, 22:24

Необыкновенная девушка... красавица!...
Сразу видно, что это милый, нежный человечек. Хочется пожелать ей удачи,творческих успехов, ну и конечно любви :)))

сальвадор
16 февраля 2004 года, 00:06

Вы мальнький принс-принцесса отечественного кино.По манере игры вы напоминаете учеников Шепкинской школы, по моему вы прдолжаете традиции Гоголевой ,Ермоловой ,Инны Чуриковой,Веры Холодной,Владимиры Сафроновой.

Наталья
5 февраля 2004 года, 20:34

Мне нравится Катя потому что она играет потрясно и я бы хотела подрить ей миллион роз!!!

Светлана tp4969@r66.ru]
28 декабря 2003 года, 12:41

любимой актрисе
Катенька Вуличенко,ты просто чудо!Милое создание!Я желаю тебе любить и быть любимой!Я не знала,куда тебе адресовать письмо,попробовала сюда.Вот бы оно нашло тебя!Хоть когда -нибудь,дай,пожалуйста,знать о себе!

Тимур
23 ноября 2003 года, 14:03

Фильм не смотрел . Но актриса мне нравится !! ;)
p.s.: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!!

мое имя
25 октября 2003 года, 23:17

Тетка хорошая, однако с хохлятской фамилией. А я хохлов как-то не очень...

Джеrri
24 октября 2003 года, 07:25

Девчонка симпатичная и очень приятная!

виктория
26 июля 2003 года, 11:11

Простая русская девушка.

Оля
25 июля 2003 года, 20:52

Хорошая актриса очень красивая приятная ей бы по чаще сниматься в фильмах

Sergey
18 июля 2003 года, 23:56

Рууулёёёззз!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия