Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ян Будар (Jan Budar)

Ян Будар

Ян Будар (Jan Budar) родился 31 июля 1977 г.

Актер, сценарист, композитор.


Ян Будар: фильмография
10-е 2013 Неопалимая купина
Horící ker
Радим Буреш
2011 Лидице
Lidice
Петишка
00-е 2007 Стеклотара
Vratné lahve
 
2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
 
2001 Третий
Ta třetí
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия