Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Лишка (Pavel Liska)

Павел Лишка

Павел Лишка (Pavel Liska) родился 29 июня 1971 г.

Актер.


Павел Лишка: фильмография
00-е 2008 Сельский учитель
Venkovský ucitel
Петр Долежал
2008 Бесстыдник
Nestyda
 
2005 Безумие
Šílení / Lunacy
Жан Берло
2003 Как принц черта перехитрил
Cert ví proc / The Devil Knows Why
 
  1999 Возвращение идиота
Návrat idiota
Франтишек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия