Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Комаров

Сергей Комаров

Сергей Комаров родился 8 февраля 1971 г.

Актер.


Сергей Комаров: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Виктор Викторович
2017 Секретарша (ТВ-сериал) Евгений Аристов
2015 Соната для Веры (ТВ-сериал) Юрий Николаевич Багров
2015 Иерей-сан. Исповедь самурая Матвей
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Сабан
2014 Анжелика (ТВ-сериал) Иван Давидович Шульц
2013 Убийство на 100 миллионов Кирилл Петрович Смирнов
2013 Райский уголок Сергей Кретов
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Юрий Михайлович Романенко
2013 Мой папа летчик  
2013 Провинциальная муза Альберт
2013 Топтуны (ТВ-сериал) Пачино
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Яков Львович Авербах
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) Андрей Максимович
2012 Мама выходит замуж Кирилл
2012 Всегда говори Всегда 8 (ТВ-сериал) Владимир Анохин
2012 Красотка  
2012 Четыре времени лета (ТВ-сериал) Виктор Белькевич
2012 Катина любовь (ТВ-сериал) Максимов
2011 Спасти мужа Вадим Борисович Егоров
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Красавин
2011 Только ты (ТВ-сериал) Капранов
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Федорцов
2010 Белый налив Константин Крутиков
2010 Моя любовь (ТВ-сериал) Марат Годицкий
2010 Маруся (ТВ-сериал) Роман
2010 Была любовь (ТВ-сериал) Аркадий
00-е 2009 Я буду жить (ТВ-сериал) Юрий Заболоцкий
2009 Это я Андрей
2009 Барвиха (ТВ-сериал) Родион
2008 Управа (ТВ-сериал) Дмитрий Стрельцов
2008 Кардиограмма любви Алексей Макеев
2008 Час Волкова 2 (ТВ-сериал) Бордюр
2008 Позвони в мою дверь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия