Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Суворов

Александр Суворов

Александр Суворов родился 5 сентября 1967 г.

Актер.


Александр Суворов: фильмография
10-е 2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Тихон Алексеевич Сафронов
2013 Сашка (ТВ-сериал) Борис Сохацкий
2013 Черные кошки (ТВ-сериал) Федор Акимович
2012 Личная жизнь следователя Савельева (ТВ-сериал) Георгий Викторович Ратманов
2011 Акула (ТВ-сериал) Степан Пихтов
2011 Баллада о бомбере (ТВ-сериал) Кулик
2010 Если бы я тебя любил  
2010 Дот старшина Ковш
00-е 2009 Золотой автомобиль Алекс
2008 Разведчики. Война после войны подполковник Игнатов
2008 Химия чувств Борис
2008 Другая война подполковник Игнатов
2008 Садовник  
2008 Разведчики. Последний бой Игнатов
2007 Саперы  
2006 Без особых примет  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия