Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ариан Моайед (Arian Moayed)

Ариан Моайед

Ариан Моайед (Arian Moayed) родился 15 апреля 1980 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Ариан Моайед: фильмография
10-е 2019 Запретная кухня
Abe
Амир
2018 Наследники (ТВ-сериал)
Succession
Стьюи
2015 Рок на Востоке
Rock the Kasbah
Риза
2014 Соответствующее поведение
Appropriate Behavior
Али
  2003 Филейн говорит «прости»
Phileine zegt sorry / Phileine Says Sorry
таксист
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия