Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Фойерштайн (Mark Feuerstein)

Марк Фойерштайн

Марк Фойерштайн (Mark Feuerstein) родился 8 июня 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Марк Фойерштайн: фильмография
10-е 2014 В твоих глазах
In Your Eyes
Филлип Портер
2010 Железная башка
Knucklehead
Эдди Салливан
00-е 2009 Пациент всегда прав (ТВ-сериал)
Royal Pains
доктор Хэнк Лоусон
2008 Вызов
Defiance
Мальбин
2006 3 фунта (ТВ-сериал)
3 lbs.
доктор Джонатан Сегер
2005 Подальше от тебя
In Her Shoes
Саймон Штейн
2002 Покинутый
Abandon
Роберт Хэнсон
2002 Любовь с уведомлением
Two Weeks Notice
Рик Бек
2000 Женщина сверху
Woman on Top
Клифф Ллойд
2000 Правила боя
Rules of Engagement
Том Чэндлер
2000 Чего хотят женщины
What Women Want
Морган Фаруэлл
90-е 1999 Бегом от любви
Giving It Up
Ральф Гаганте
1999 Муза
The Muse
Джош Мартин
1998 Практическая магия
Practical Magic
Майкл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия