Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Грубник

Юрий Грубник

Юрий Грубник

Актер.


Юрий Грубник: фильмография
10-е 2013 Подпоручик Ромашов Тальман
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) следователь
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Валерий Николаевич Шаров
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) начальник управления кадрами
2011 Товарищ Сталин Маленков
  2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) полковник Аксенов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия