Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вячеслав Шихалеев

Вячеслав Шихалеев

Вячеслав Шихалеев

Актер.


Вячеслав Шихалеев: фильмография
10-е 2019 Братство Васильев
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал)  
2011 Метод Лавровой (ТВ-сериал) Федор Черных
2010 Перемирие прапорщик Заборчук
2010 Счастье мое дежурный милиционер
2010 Раскол (ТВ-сериал) Федотка Морисов
00-е 2007 Желтый дракон Фил
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) рядовой Навадский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия