Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Актриса.


Светлана Пермякова: фильмография
10-е 2016 Дед Мороз. Битва Магов  
2012 Большая ржака!  
2011 Калачи начальник почты
2011 Домработница Света
2010 Интерны (ТВ-сериал) Любовь Михайловна
00-е 2009 Петровка, 38. Команда Петровского (ТВ-сериал) Лариса
2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) старший прапорщик Топалова
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) прапорщик Топалова
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) старший прапорщик Топалова
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия