Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роман Богданов

Роман Богданов

Роман Богданов

Актер.


Роман Богданов: фильмография
10-е 2016 Юрочка Николай Верёвкин
2015 Барсы Мишка
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) торговец мясом
2013 Розыск (ТВ-сериал) Алексей Лукин
2013 Анютино счастье Илья
2010 Однажды в милиции (ТВ-сериал) Михаил Виниченко
00-е 2008 Солдаты 14 (ТВ-сериал) Приходько
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! майор Приходько
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) капитан Приходько
2004 За двумя зайцами дружок Чижа
2003 Солдаты 15. Новый призыв (ТВ-сериал) майор Приходько
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия