Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Колин Форд (Colin Ford)

Колин Форд

Колин Форд (Colin Ford) родился 12 сентября 1996 г.

Актер.


Колин Форд: фильмография
10-е 2019 Капитан Марвел
Captain Marvel
Стив Дэнверс
2018 Привидение
Every Day
Ксавье
2013 Под куполом (ТВ-сериал)
Under the Dome
Джо Макалистер
2012 Связи нет
Disconnect
Джейсон Диксон
2011 Погоня
Ticket Out
ДиДжей
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
Дилан Ми
00-е 2009 Пятое измерение
Push
юный Ник
2008 Лейк-сити
Lake City
Клейтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия