Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хизер Бернс (Heather Burns)

Хизер Бернс

Хизер Бернс (Heather Burns) родилась в 1975 году

Актриса, сценарист.


Хизер Бернс: фильмография
00-е 2008 Удушье
Choke
Гвен
2007 Насмотревшись детективов
Watching the Detectives
Дениз
2006 Мальчишник
The Groomsmen
 
2005 Колдунья
Bewitched
Нина
2005 Мисс Конгениальность 2: прекрасна и опасна
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
Черил
2002 Любовь с уведомлением
Two Weeks Notice
Мерил Брукс
2000 Мисс Конгениальность
Miss Congeniality
Черил
  1998 Вам письмо
You've Got Mail
Кристина Плуцкер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия