Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морис Комт (Maurice Compte)

Морис Комт

Морис Комт (Maurice Compte)

Актер, режиссер, сценарист.


Морис Комт: фильмография
10-е 2015 Нарко (ТВ-сериал)
Narcos
Горацио Каррильо
2014 Прогулка среди могил
A Walk Among the Tombstones
Дэнни Ортис
2012 Патруль
End of Watch
 
00-е 2005 Последний рубеж (ТВ-сериал)
E-Ring
Чарли Гутиэррес
2003 Все настоящие девушки
All the Real Girls
Бо
2002 Куба либре
Fidel
Рауль Кастро
2001 Двойная осечка
Double Whammy
Джо Джо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия