Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Горацио Санц (Horatio Sanz)

Горацио Санц

Горацио Санц (Horatio Sanz) родился 4 июня 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Горацио Санц: фильмография
10-е 2019 Зеровилль
Zeroville
Фрэнсис Форд Коппола
2012 Диктатор
The Dictator
 
2011 В дороге
High Road
доктор
00-е 2009 Начало времен
Year One
Энмебарагези
2007 Везунчик
Lucky You
Эдди
2006 Школа негодяев
School of Scoundrels
Диего
2005 Отскок
Rebound
мистер Ньюирт
2003 На грани дозволенного
After School Special
Вик Рамалот
2002 Морское приключение
Boat Trip
Ник
2002 Крутой парень
The New Guy
 
2001 Мартовские коты
Tomcats
Стив
2000 Дорожные приключения
Road Trip
 
  1994 Чудеса на Рождество
Miracle on 34th Street
 
Добавить фильм...

Отзывы

NightKnight
19 февраля 2004 года, 17:13

21.31 мля импотент хренов!!!

21.31
16 ноября 2003 года, 14:06

а почему Вы не разместили фотографию?. хотя, наверное, правильно сделали. нечего хороший сайт портить. если бы не ГС, то любому фильму, который бы он не испортил своим, так сказать, лицом, и, с вашего позволения, "фигурой", можно было бы смело накинуть звезду-другую. а любой фильм с участием этого ГС этой звездой и накрывается. вот



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия