Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дениз Гуф (Denise Gough)

Дениз Гуф

Дениз Гуф (Denise Gough)

Актриса.


Дениз Гуф: фильмография
10-е 2018 Колетт
Colette
Мисси
2017 Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка
National Theatre Live: Angels in America Part Two - Perestroika
Харпер Питт
2017 Ангелы в Америке. Часть 1: Приближается Миллениум
National Theatre Live: Angels in America Part One - Millennium Approaches
Харпер Питт
2014 Герцогиня Мальфи
The Duchess of Malfi
Джулия
2014 Зал Джимми
Jimmy's Hall
 
2014 71
'71
 
2012 Титаник. Кровь и сталь
Titanic: Blood and Steel
Эмили Хилл
  2007 Чужаки
Outlanders
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия