Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Бенуа (Anne Benoît)

Анна Бенуа

Анна Бенуа (Anne Benoît)

Актриса.


Анна Бенуа: фильмография
10-е 2017 Белль и Себастьян: Друзья навек
Belle and Sebastian, Friends for Life
Мадлен
2015 Тайна «Гранд-опера»
Mystère à l'Opéra
Ивонн Журдей
2015 Я — солдат
Je suis un soldat
 
2012 Пиратское телевидение
Télé gaucho
мадам Серрано
2011 Улетный рейс
Low Cost
Надин
2011 Моя маленькая принцесса
My Little Princess
мадам Шеню
2010 Босиком по слизнякам
Pieds nus sur les limaces
Мирей
2010 Маленький мир
Je n'ai rien oublié
Надя
00-е 2008 В полях
Aux champs
мать Вален
2008 Серафина из Санлиса
Séraphine
мадам Делонж
2008 Другая
L'autre
мадам Шнайдер
2005 Отец
Papa
Мартин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия