Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Гриффин (Eddie Griffin)

Эдди Гриффин

Эдди Гриффин (Eddie Griffin) родился 15 июля 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эдди Гриффин: фильмография
00-е 2007 Жажда скорости
Redline
 
2007 Король оружия
Urban Justice
Арман Таккер
2007 Уловки Норбита
Norbit
папа Суит Джизес
2006 Киносвидание
Date Movie
Фрэнк Джонс
2005 История Уэнделла
The Wendell Baker Story
МакТигью
2005 Мужчина по вызову 2
Deuce Bigalow: European Gigolo
Т. Дж. Хикс
2004 Взрыв
Blast
Лэмонт Диксон
2004 Молодые папаши
My Baby's Daddy
Лонни
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
Орфеус
2002 Джон Кью
John Q
Лестер Мэттьюс
2002 Крутой парень
The New Guy
Лютер
2001 Двойной захват
Double Take
Фредди Тиффани
  1999 Мужчина по вызову
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Т. Дж. Хикс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия