Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ринат Хайруллин

Ринат Хайруллин

Ринат Хайруллин родился 23 января 1975 г.

Актер.


Ринат Хайруллин: фильмография
10-е 2012 Духless опер
2011 Час Волкова 5 (ТВ-сериал) Андрей Плахотный
2011 Борис Годунов пристав
2010 Адвокат 7 (ТВ-сериал) Руслан Тукаев
00-е 2009 Супруги (ТВ-сериал) Сергей Фролов
2003 Возвращение Мухтара 3 (ТВ-сериал) Полищук
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия