Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеки Шрофф (Jackie Shroff)

Джеки Шрофф

Джеки Шрофф (Jackie Shroff) родился 1 февраля 1957 г.

Актер, продюсер.


Джеки Шрофф: фильмография
10-е 2019 Жизненный путь
Prassthanam
Бадшах Кхан
2019 Бхарат
Bharat
Гаутам Кумар
2019 Ромео. Акбар. Вальтер
Romeo Akbar Walter
Шрикант Рай
2016 Мел и тряпка
Chalk N Duster
Нареш Патель
2015 Братья
Brothers
Гарсон Фернандес
2015 Феминистка
Dirty Politics
Мукхтиар Сингх
2013 Перестрелка в Вадале
Shootout at Wadala
 
2013 Байкеры 3
Dhoom: 3
Икбал Кхан
2011 Мамочка
Mummy Punjabi: Superman Ki Bhi Maa!!
Канвал Санду
2011 Тень
Panjaa
Бхагван
00-е 2009 Рита
Rita
мистер Салви
2007 Под чужим именем
Aur Pappu Pass Ho Gaya
Судхакар Чаухан
2007 Эклавия — княжеский страж
Eklavya: The Royal Guard
Джотивардан
2006 Наша мечта — деньги?..
Apna Sapna Money Money
Карлос
2006 Мое сердце принадлежит другому
Mera Dil Leke Dekho
 
2006 Карта
Naksha
Бали Бхайя
2005 Грустная история любви
Kyon Ki...
доктор Сунил
2004 Гордость
Aan: Men at Work
Гаутам Валия
2004 Переполох
Hulchul
Балрам
2003 Роковые обстоятельства
Teen Deewarein
Джаггу
2002 Любовь ли это?
Kya Yehi Pyaar Hai
доктор Камлакар Тивари
2002 Девдас
Devdas
Чуннилал
2001 В мире грез
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Навед Али
2001 Беглянка
Lajja
Рагху
2001 Воспоминания
Yaadein...
Радж Сингх Пури
2001 Когда остаешься один
One 2 Ka 4
Джавед Аббас
2000 Жизнь за жизнь
Jung
инспектор Вир Чаухан
2000 Отвергнутые
Refugee
Рагхувир Сингх
2000 Миссия «Кашмир»
Mission Kashmir
Хилал Кохистани
2000 Четверо отчаянных
Gang
Гангу
2000 Как бы не влюбиться
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
Тайгер
90-е 1999 Пуля
Kartoos
Джей Сурьяванши
1999 Вот и пришла любовь
Hote Hote Pyar Hogaya
офицер полиции Арджун
1999 Огненный цветок
Phool Aur Aag
Джасвант
1998 Властелин
Ustadon Ke Ustad
 
1998 Когда-нибудь
Kabhi Na Kabhi
Джаггу
1998 Истинные ценности
Bandhan
Такур Сурадж Пратап
1997 Граница
Border
 
1996 Роковое сходство
Bandish
 
1995 Три брата
Trimurti
Шакти
1993 Злодей
Khal Nayak
инспектор Рам Кумар Синха
1993 Сдержать клятву
Roop Ki Rani Choron Ka Raja
Рави Верма
1993 Шахматы
Shatranj
Дино Верма
1993 Любовный треугольник
Aaina
Рави Саксена
1993 Влюбленный король
King Uncle
Ашок Бансал
1993 Сага о любви
1942: A Love Story
Шубанкар
1992 Братские сердца
Dil Hi To Hai
Говардан / Харшвардан
80-е 1989 Братья
Parinda
Кишен
1989 Трое разгневанных мужчин
Tridev
Рави Матур
1989 Рам и Лакхан
Ram Lakhan
Рам
1987 Если бы...
Kaash
Ритеш
1985 Душа моя
Jaanoo
Рави
1983 Заложница
Hero
Джеки Дада / Джайкишан
Добавить фильм...

Отзывы

Андромеда
16 апреля 2009 года, 22:12

Отличный актер. Сдержанный такой парень, спокойный. Нравится он мне этим!

Ленок
29 августа 2006 года, 07:10

"Если бы.." Обожаю его в этом фильме. Роль отца ему удалась. Такого трогательного отношения к ребенку еще ни один актер не сыграл. Хотя я поклонница Митхуна :)

ТОРИ
6 июня 2006 года, 11:07

Джеки Шроффа люблю только в трех фильмах-Если бы,Заложница и Душа моя.В остальных он скучный и нудный.А когда он танцует-я с дивана падаю

Иранчик
26 апреля 2006 года, 10:39

А мне Джекки не нравится, разве только в паре фильмов, а вот почему? Скорее всего из-за сдержанности эмоций, нет огня в исполнении ролей. Самый любимый у меня с ним фильм только TRIDEV...

лаура
20 января 2006 года, 12:08

джеки шрофф это моя молодость в детстве,я думала ,что это мой принц,а сейчас понимаю,он просто душка

Аскара
21 декабря 2005 года, 11:00

один из моих любимых актеров..и вообщето у него более 150 фильмов..что -то не заметно тут...



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия