Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Тереля

Виктор Тереля

Виктор Тереля

Актер.


Виктор Тереля: фильмография
10-е 2016 Ложь во спасение (ТВ-сериал) Шпажин
2015 Ангелы революции Сова
2015 Великая (ТВ-сериал) Петр Иванович Шувалов
2014 Веселые ребята ;) Азамат
2013 Красные горы (ТВ-сериал) Андрей Беркович
2013 Все ушли  
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Виталий Воронин
2013 Яблочный спас Герман Андронович Щербинских
2012 Чкалов (ТВ-сериал) Иосиф Виссарионович Сталин
2012 Клубничный рай (ТВ-сериал) Герман Андронович Щербинских
2012 Братья (ТВ-сериал) Игорь Хворостов
2012 Шаповалов (ТВ-сериал) Вероникин
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Егор Фомич Маркелов
2011 Вкус граната (ТВ-сериал) Мехмед
2010 Охотники за караванами Омар-Хан
00-е 2009 Кармелита. Цыганская страсть (ТВ-сериал) Лекса Саппоро
2008 Клоуны бомж
2008 Кровные узы Артур Мильчин
2008 Блаженная  
2007 Железная дорога Николай Варенцов
2006 Контора (ТВ-сериал) Генрих
2006 Пером и шпагой (ТВ-сериал)  
2002 Апрель Григорий Лимон
90-е 1996 Ревизор  
1992 Дюба-Дюба Олег
1991 Под маской «Черной кошки»  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
8 марта 2006 года, 18:05

согласна с господином жарковым действительно таких актеров очень мало это самородок которого должен обязательно заметить достойный режиссер

Жарков В.А.
21 ноября 2004 года, 15:44

Тереля является не просто хорошим актером, а очень хорошим, которых я видел и знаю. Очень обидно,что его так редко приглашают сниматься, очень обидно что идет вялотекущее, никакое, беззубое время "балуевых" и "дамогаровых", но очень надеюсь и уверен это время скоро пройдет, срок попсы короток и тогда придет время Терели!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия