Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Тютин

Александр Тютин

Александр Тютин родился 25 ноября 1962 г.

Актер, режиссер.


Александр Тютин: фильмография
10-е 2018 Танки Григорий Кулик
2017 Две жены (ТВ-сериал) Александр Москвин
2016 Коллектор Роман Петрович
2015 Людмила Гурченко (ТВ-сериал) Сергей Герасимов
2015 Косатка (ТВ-сериал) Сергей Сергеевич Нефедов
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Олег Борисович Кудрявцев
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Леонид Петрович Матвеев
2014 Провокатор (ТВ-сериал)  
2014 Вопреки всему Борис Сергеевич Тихонов
2013 Даша Богданов
2013 Дельта (ТВ-сериал)  
2013 Тихая охота (ТВ-сериал)  
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях друг Леонида
2012 Поцелуй в голову Вадим Ильич Шувалов
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Сергей Константинович Конев
2012 Жуков (ТВ-сериал) Телегин
2011 По горячим следам (ТВ-сериал) Геннадий
2011 Загадка для Веры  
2011 Робинзон (ТВ-сериал) Олег Нестеров
2011 Контригра (ТВ-сериал) генерал Руденко
2011 Только ты (ТВ-сериал) Сергей Беглов
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Геннадий
2010 Псевдоним «Албанец» 3 (ТВ-сериал) Валентин Михалыч
2010 Смертельная схватка Андрей Жаров
2010 Стройбатя (ТВ-сериал) Анатолий Герасимов
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Волков
00-е 2009 Дедушка в подарок Штыркин
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка» (ТВ-сериал) Александр Вадис
2009 История летчика (ТВ-сериал) Марков
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Колган
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал)  
2008 Провинциалка (ТВ-сериал) Ладов
2008 Жаркий лед (ТВ-сериал) Громов
2008 Все могут короли  
2007 Поцелуи падших ангелов Аркадий
2007 Все должны умереть  
2007 На мосту Вадим Семенов
2007 Мины в фарватере Харчевский
2007 Секунда до... (ТВ-сериал) Архангел
2007 Тюрьма особого назначения (ТВ-сериал) банкир
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (ТВ-сериал) Петр
2006 Нежный барс (ТВ-сериал) Надымов
2006 Билет в гарем (ТВ-сериал)  
2006 Угон. Седьмой отдел (ТВ-сериал) полковник Зорин
2006 Марфа и ее щенки  
2006 Последняя исповедь (ТВ-сериал)  
2005 Тайная стража (ТВ-сериал)  
2005 В круге первом (ТВ-сериал) Яконов
2005 Веревка из песка (ТВ-сериал) Лапин
2005 Есенин (ТВ-сериал) Симагин
2004 Игра на выбывание (ТВ-сериал)  
2004 Странствия и необыкновенные приключения одной любви (ТВ-сериал) Андрей
2004 Звездочет (ТВ-сериал) Сергей Анатольевич Шевцов
2004 Дорогая Маша Березина (ТВ-сериал) Александр Круглов
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) психолог
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2003 Весьегонская волчица Семен
2003 Баязет (ТВ-сериал) Штоквиц
2003 Последний поезд  
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Коля
2002 Антикиллер Колган
2001 Фаталисты  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Котик
2000 24 часа Зондер
2000 Тихие омуты  
90-е 1999 Умирать легко Игорь
1998 Железная пята олигархии  
1998 Дрянь хорошая, дрянь плохая... Алексей
1997 Новогодняя история Майкл Вудкок
1992 Дюба-Дюба Игорь
  1988 Муж и дочь Тамары Александровны  
Добавить фильм...

Отзывы

RS
5 ноября 2007 года, 10:44

27 ноября в ДК МЭИ (Энергетический проезд, 3) будет проходить вечер Агиттеатра МЭИ, в котором Саша Тютин начинал свою твоческую жизнь. Вы сможете увидеть этого артиста в неожиданном ракурсе. Бесплатные пригласительные билеты можно попросить http://www.dkmpei.ru/obyavs.php?id_news=6 *article
agit@dkmpei.ru

Саюри
19 мая 2006 года, 16:46

Да,Шевцов-это круто...но не только первая серия.Последняя тоже классная.Поразительно,как он играл с этим Ильей Петровичем.Как кошка с мышкой...Что и говорить-мастер!..

Татьяна
10 сентября 2005 года, 22:28

Обратила внимание на Александра Тютина в "Звездочёте". С тех пор расстаться с генералом Шевцовым не могу. Так играть нельзя, таким можно только быть! Хочется останавливать каждый кадр меняющегося лица и выражения глаз, особенно в первой серии. Улыбка Шевцова всегда вызывает ответную улыбку. Актёр создал образ мужчины моей мечты. Успехов Вам и счастья, Александр! Обязательно посмотрю все Ваши фильмы. Удачи!

Ольга г.Киров
24 августа 2005 года, 14:07

мне посчастливилось взять небольшое интервью у Александра Викторовича, когда он был в нашем городе. Поразительно, насколько большая сила в этом человеке! Жаль, что не сказала ему это лично. Не знаю, читает ли он все эти отзывы...

юля
14 февраля 2005 года, 11:45

Как можно познакомиться или пообщаться с Александром Тютиным? Тютин - весьма успешная личность, а я в данный момент прохожу тренинг "Мастерская успеха" и мне хотелось бы обсудить эту тему. Это реально?

александр
1 декабря 2004 года, 23:21

смотрю звездочета только из-за Тютина.
Актер с большой буквы.
Такой харизмы сейчас нигде не найдешь, как у Тютина!)))

Татьяна
10 сентября 2004 года, 21:12

Мужчина! Самый настоящий мужчина, которых сейчас к сожалению так мало!

Анна
3 сентября 2004 года, 23:05

Мужчина с такими умными глазами - редкость. Актер с такими умными глазами - сокровище. Да будет Мельпомена блакосклонна к Вам и театру "Игроки", Александр Викторович!

Eva
30 декабря 2003 года, 15:20

Талантливый, умный, очень сексуальный. Хочу пожелать Вам, Александр Викторович, в Новом году - играть, играть и играть. А нам остается только смотреть. Руками не трогать. И очень жаль.

Годунова Юлия
3 декабря 2003 года, 08:37

Сашенька Тютин - конечно же, мой любимый актер... потому что он мой братик. Я был очень счастлива увидеть его в "Баязете", ведь Ефрем Штоквиц - это его первая крупная положительная роль. Его герой - самый обаятельный и привлекательный.

мария
24 ноября 2003 года, 17:45

Весьма колоритен в роли господина Штоквица в неплохом отечественном сериале <Баязет>, до сих пор под впечатлением.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия