Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Гэтисс (Mark Gatiss)

Марк Гэтисс

Марк Гэтисс (Mark Gatiss) родился 17 октября 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Марк Гэтисс: фильмография
10-е 2018 Фаворитка
The Favourite
лорд Мальборо
2018 Безумие Георга III
The Madness of George III
король Георг III
2018 Кристофер Робин
Christopher Robin
Джайлс Уинслоу
2018 Гонка века
The Mercy
Рональд Холл
2017 Доктор Кто: Дважды во времени
Twice Upon a Time
Капитан
2017 Табу (ТВ-сериал)
Taboo
 
2016 Просто потрясающе
Absolutely Fabulous: The Movie
Джоэл
2015 Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
Стивен Гардинер
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
Деттвейлер
2014 Кориолан
National Theatre Live: Coriolanus
Менений
2011 Багровый лепесток и белый (ТВ-сериал)
The Crimson Petal and the White
Генри Рэкхэм мл.
2010 Первые люди на Луне
The First Men in the Moon
Кейвор
00-е 2008 Разум и чувства
Sense and Sensibility
Джон Дэшвуд
2006 Попасть в десятку
Starter for 10
Бэмбер
  1999 Лига джентльменов (ТВ-сериал)
The League of Gentlemen
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия