Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мелисса Гилберт (Melissa Gilbert)

Мелисса Гилберт

Мелисса Гилберт (Melissa Gilbert) родилась 8 мая 1964 г.

Актриса, режиссер.


Мелисса Гилберт: фильмография
00-е 2005 Кровное родство
Thicker Than Water
Натали Джонс
2004 Страшнее шторма
Heart of the Storm
Кэсси Броудбек
2003 Голливудские жены
Hollywood Wives: The New Generation
Тэйлор Сингер
90-е 1993 Семья незнакомцев
Family of Strangers
Джули
1993 Дом с секретом
House of Secrets
Марион Равинель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия