Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майя Полянская

Майя Полянская

Майя Полянская

Актриса.


Майя Полянская: фильмография
  2010 Богатая Маша бабушка Игоря
00-е 2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) Анна Львовна
2008 Загадка старого кладбища Вера Капитоновна
2008 Время счастья Ольга Васильевна
2007 Таксистка 4 (ТВ-сериал)  
  1985 С нами не соскучишься Марья Васильевна
70-е 1977 Доходное место Стеша
1973 Мегрэ и человек на скамейке Селина
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия