Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лукас Мудиссон (Lukas Moodysson)

Лукас Мудиссон

Лукас Мудиссон (Lukas Moodysson) родился 17 января 1969 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Лукас Мудиссон: фильмография
  2013 Мы — лучшие!
Vi är bäst!
 
00-е 2009 Мамонт
Mammoth
 
2004 Дыра в моем сердце
Hal i mitt hjarta / A Hole in My Heart
 
2002 Лиля навсегда
Lilja 4-ever
 
2000 Вместе
Tillsammans / Together
 
  1998 Покажи мне любовь
Fucking Åmål
 
Добавить фильм...

Отзывы

Денис
10 апреля 2006 года, 00:02

" Лиля Навсегда " - один из самых драматичных фильмов последнего времени .. Он открывает занавес нашей страшной реальности , обращает наше внимание на вопиющие события , на трагедии живых людей !!...Дай Бог , чтобы мы видя и понимая всё это , не оставались равнодушными , а в меру своих сил и возможностей что - то делали на благо Отечества и нашей молодёжи в частности ..

Дмитрий
7 ноября 2003 года, 02:19

Возможно, Лукас Мудиссон станет вторым Бергманом (если такое возможно в принципе).
Настоящее искусство порождает цепочки. Здесь уже цепочка: фильм "Покажи мне любовь"-> группа "ТАТУ"->фильм "Лиля навсегда". И веточка к чудесному фильму "Медвежий поцелуй". Жаль, что очень немногие видят, что все это - НАСТОЯЩЕЕ!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия