Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Якоб Матченц (Jacob Matschenz)

Якоб Матченц

Якоб Матченц (Jacob Matschenz) родился в 1984 году

Актер.


Якоб Матченц: фильмография
  2020 Ундина
Undine
Йоханнес
10-е 2017 Не/смотря ни на что
Mein Blind Date mit dem Leben
Макс
2016 Одни в Берлине
Alone in Berlin
Дитрих Некер
2014 Джек
Jack
Филипп
2011 Драйлебен — Что-то лучшее, чем смерть
Dreileben - Etwas Besseres als den Tod / Beats Being Dead
Йоханес
2011 Драйлебен — Не ходи за мной
Dreileben - Komm mir nicht nach / Don't Follow Me Around
Йоханес
2011 Драйлебен — Одна минута темноты
Dreileben - Eine Minute Dunkel / One Minute of Darkness
Йоханес
2011 Мужчины в большом городе 2
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
 
2010 Беги, если сможешь!
Renn, wenn Du kannst
Кристиан
00-е 2009 Полет
Fliegen
Дима
2009 Деревенские крокодилы
Vorstadtkrokodile
Деннис
2009 12 метров без головы
12 Meter ohne Kopf / 12 Paces without a Head
Нолле
2008 Зимой будет год
Im Winter ein Jahr / A Year Ago in Winter
Тобиас Холландер
2008 1 мая в Берлине
1. Mai
Якоб
2008 Эксперимент 2: Волна
Die Welle
Деннис
2006 Торнадо
Tornado - Der Zorn des Himmels
Михаэль
2006 Состав
Wholetrain
Ахим
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия